Sazón

Talleres de cocina

Aprende con nuestros chefs

Próximos talleres

Taller de arroces de autor

Febrero 2025

Arroces en su punto a los que daremos una vuelta innovadora. Se explorarán distintos tipos de arroces para sacarles el mejor partido. Combinaremos ingredientes tradicionales y con otros sorpendentes para reinventar un plato típico de nuestra gastronomía.

Taller de rollitos variados

Marzo 2025

Experiencia divertida y sabrosa, donde aprenderemos a preparar una variedad de rollitos con ingredientes frescos y originales. Desde rollitos vietnamitas hasta opciones más innovadoras, descubriremos técnicas para crear envolturas perfectas y combinaciones de sabores únicas.

Taller de pasta handmade

Marzo 2025

Aprenderemos a elaborar desde cero una delicia italiana. Los asistentes dominarán las técnicas básicas para preparar la masa, darle forma y cocinarla al punto perfecto. Además, experimentaremos combinaciones con salsas caseras, degustaremos y compartiremos hallazgos.

Preguntas frecuentes

¿Se necesita experiencia en cocina?

Puntuamos los talleres en tres niveles de dificultad. Los talleres con nivel de dificultad bajo no requieren ningún tipo de experiencia, para los talleres de dificultad media y alta sí recomendamos tener un dominio básico de la cocina.

¿Dónde son los talleres?

Los talleres se realizan en nuestras propias cocinas. Nuestro local se encuentra en calle Labradores 26, en Salamanca.

¿Qué debo llevar al taller?

Sólo una libreta para apuntar lo que necesites. Nosotros disponemos de delantales, guantes y cualquier accesorio de cocina que puedas necesitar.

¿Hay talleres online?

No. En Sazón nos gusta compartir procesos de tú a tú. Concebimos la cocina como una experiencia sensorial que se ve, se huele, se toca y se saborea.

¿Tienes más dudas?

Contáctanos para cualquier duda o propuesta.

Talleres realizados

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