Showcooking on fire
Nuestro intrépido chef deslumbró a los asistentes con un impresionante espectáculo de fuego en la barbacoa. Las llamas iluminaron la noche y el aroma a leña y carbón impregnó el evento. Carne jugosa, verduras crujientes y hortalizas de temporada cocinadas al momento a fuego vivo, con máxima frescura y sabor. Todo fue cuidadosamente aderezado con nuestras salsas de autor, que aportaron un toque único y creativo.
Para complementar esta experiencia vibrante, seleccionamos una exquisita variedad de vinos que maridaron los sabores intensos de la parrilla.
Nos enorgullece haber podido ofrecer un momento tan especial y álgido, donde la buena comida y el atrevimiento de nuestros profesionales fueron ofrecidos al más puro estilo Sazón.
65 comensales
2 chefs
30 kg de carne gallega
30 kg de verduras de temporada
70 botellas de vinos premium
6 tipos de salsas de autor
Tu evento a otro nivel
Otros eventos muy Sazón
Despedida Abel
Desde la llegada, los asistentes fueron recibidos con una selección de cócteles artesanales, preparados en vivo, que establecieron el tono festivo del evento. El menú...
Boda Alea y Pepa
Un menú innovador que reflejara el estilo y personalidad de la pareja. El cóctel fue un espectáculo culinario y visual. Tapas creativas, aperitivos gourmet y...
Parrilla on fire
Nuestro intrépido chef deslumbró a los asistentes con un impresionante espectáculo de fuego en la barbacoa. Las llamas iluminaron la noche y el aroma a...
Reunión veggie
El gran jefe Capone Chef diseñó un menú vegano muy especial. Un grupo de amigos pasaron un rato estupendo aprendiendo a preparar platos deliciosos y...
Noche en Blanco
Cena de gala al aire libre en un entorno mágico, iluminado por luces suaves y decoraciones elegantes. Sazón diseñó un menú elegante y misterioso acorde...
Sushi fantasía
Nos aventuramos a crear sushi de una forma única. Desde los clásicos makis hasta combinaciones más atrevidas, nos lanzamos a experimentar con ingredientes fuera de...
Evento Tokyo Mood
El aroma del miso flotando en el aire, el sonido del hierro caliente al cocinar suculentos teppanyaki, y la vista de nuestras talentosas chefs preparando...
Horneados perfectos
Aprendimos las claves para lograr panes, pasteles y galletas de textura y sabor impecables, gracias a técnicas esenciales como la correcta mezcla de ingredientes, el...