Showcooking on fire
Nuestro intrépido chef deslumbró a los asistentes con un impresionante espectáculo de fuego en la barbacoa. Las llamas iluminaron la noche y el aroma a leña y carbón impregnó el evento. Carne jugosa, verduras crujientes y hortalizas de temporada cocinadas al momento a fuego vivo, con máxima frescura y sabor. Todo fue cuidadosamente aderezado con nuestras salsas de autor, que aportaron un toque único y creativo.
Para complementar esta experiencia vibrante, seleccionamos una exquisita variedad de vinos que maridaron los sabores intensos de la parrilla.
Nos enorgullece haber podido ofrecer un momento tan especial y álgido, donde la buena comida y el atrevimiento de nuestros profesionales fueron ofrecidos al más puro estilo Sazón.
65 comensales
2 chefs
30 kg de carne gallega
30 kg de verduras de temporada
70 botellas de vinos premium
6 tipos de salsas de autor
Tu evento a otro nivel
Otros eventos muy Sazón
Ensaladas y aliños
Platos frescos transformados en una explosión de colores, sabores y texturas. Asistieron amantes de las verduras y novatos que querían introducirse en una alimentación más...
Noche en Blanco
Cena de gala al aire libre en un entorno mágico, iluminado por luces suaves y decoraciones elegantes. Sazón diseñó un menú elegante y misterioso acorde...
Evento Tokyo Mood
El aroma del miso flotando en el aire, el sonido del hierro caliente al cocinar suculentos teppanyaki, y la vista de nuestras talentosas chefs preparando...
De la huerta
Verduras frescas salteándose en la sartén, hierbas aromáticas picadas al instante y colores vibrantes que alegraban la vista. Todo mientras nuestros chefs mostraban sus habilidades...
Parrilla on fire
Nuestro intrépido chef deslumbró a los asistentes con un impresionante espectáculo de fuego en la barbacoa. Las llamas iluminaron la noche y el aroma a...
Catering rural Finca Luna
Un espacio natural y tranquilo, aroma a leña y vides. Los invitados pudieron disfrutar de un día soleado en un entorno que parecía sacado de...
Horneados perfectos
Aprendimos las claves para lograr panes, pasteles y galletas de textura y sabor impecables, gracias a técnicas esenciales como la correcta mezcla de ingredientes, el...
Reunión veggie
El gran jefe Capone Chef diseñó un menú vegano muy especial. Un grupo de amigos pasaron un rato estupendo aprendiendo a preparar platos deliciosos y...